Es war einmal…. das Hirschbachstüberl.
In den frühen 1980ern gab es Müsli, Vollkornbrot und Kartoffeln mit Kräuterquark. Seit April 2012 wurde das Stüberl vegetarisch. Immer schon war der Spirit hier etwas „hipp“.
Unserer Wirtin Anneliese Stockner liegt es am Herzen, ihre eigenen Maßstäbe an Ernährung auch ihren Gästen zukommen zu lassen. Selbst vegan, möchte sie kein Leid (an Tieren) und Umweltschäden verursachen.
Weit entfernt davon, jemand zu Verurteilen, möchte sie -mit gutem Beispiel voran – ihren Gästen den Genuss einer fleischfreien Küche bieten. Bei dieser Ernährungsweise muss auf nichts verzichtet werden. Diese Erfahrung kann man hier machen.
Besonders empfehlenswert sind die Specials, wie alles, hausgemachte aus frischen Zutaten.
Verlegt doch einfach den Fleischgenuss vom Teller ins Schlafzimmer?
…und wenn sie nicht gestorben sind, dann kochen sie heute noch vegan.
Einen wundervollen Abend wünscht euch
Anneliese &Team