28.03.2015, ab 19 Uhr: Indisches Festtagsdinner

Nach dem großen Erfolg unseres veganen Candle-Light-Dinners bieten wir Euch ein veganes indisches Festagsessen an! Dazu haben wir auf unseren Indien-Reisen so manchen Koch genervt und auch einen Kochkurs mitgemacht! Wir verwenden typisch indische Gewürze, aber ohne die Indien übliche Schärfe.

 

I. Suppe 

Linsensuppe mit Kreuzkümmel-Zwiebeln

 

II. Salat 

Frischer Salat der Saison mit Gurken-Tomaten-Kachumbar und gebratenem Sesam-Tofu

 

III. Hauptgericht

 

Gemüse-Kebabs an gefüllter Aubergine, Tomaten-Zwiebel-Curry und Minze-Raita

 

IV. Nachspeise 

Hausgemachtes Mango-Kokos-Eis mit exotische Früchte und Mandelmilch-Creme

 

Bitte verbindliche Anmeldung im Hirschbachstüberl oder unter 08042/8312