Candle-Light-Dinner: Samstag, 25.10.2014, ab 19.00 Uhr

Premiere: wegen der großen Nachfrage bieten wir Euch ein komplett veganes Menü an !

Leider schon ausgebucht! Bitte weichen Sie auf den Zusatztermin 01.11.2014 aus!

I. Suppe 

Maroni-Creme-Suppe mit Hobel vom schwarzen Trüffel .

 

II. Salat 

Salat der Saison Nizza-Art mit Artischocken und veganem Thunfisch

 

III. Hauptgericht

 Lupinenfilet in Champignon-Blätterteigmantel auf Sauce Robert an Gemüse der Saison und Salzkartoffel 

oder 

Karamellisierter Hokkaidokürbis auf Walnuss-Risotto mit Birnen-Chutney 

 

IV. Nachspeise 

Karibische Nachspeisenvariation mit gegrillter Banane, gebackener Ananas und hausgemachtem Mango-Kokosnuss-Eis

 

Bitte verbindliche Anmeldung im Hirschbachstüberl oder unter 08042/8312